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Ingredienti:

150 gr   di burro morbido

175 gr   di zucchero

1        bustina di zucchero vaniliato

2        uova

350 gr   di farina bianca

 

per glassa:

200 gra di zucchero a velo

1 bustina di zucchero vaniliato o qualche goccia di estratto di vanilia

2-3 cucchiai di acqua

 

Preparazione:

 

1) Montare a crema il burro.

2) Aggiungere, continuando a mescolare: lo zucchero, lo zucchero vaniliato, 1 uovo alla volta, e la farina setacciata.

3) Impastare brevemente fino ad ottenere un impasto compatto.

4) Lasciare riposare dentro un contenitore coperto per almeno 3-4 ore, meglio tutta la notte, in un lugo fresco.

5) Formare dei rotoli lunghi ca. 12 cm e grossi ca. 1/2 cm, e adagiarli sulla carta da forno a forma di “Bretzel”.

6) Lasciare riposare in luogo fresco per ca. 30 min.

7) Cuocere nel forno prescaldato a 180°, posizione media-bassa, fichè diventano leggermente dorati.

8 ) Lasciarli raffreddare sulla grata, pennellarli con la glassa e lasciarli asciugare.  

(a breve le foto)